Жительницу Владимира мошенники развели на крупную сумму

Жительницу Владимира мошенники развели на крупную суммуиз архива ProGorod

Женщина сама позволила себя обмануть, сообщаеют сотрудники пресс-служба УМВД по Владимирской области.

7 июля на мобильный телефон жительницы Владимира пришло смс-сообщение об ошибочной операции с банковской картой. Следуя указаниям, женщина перевела через банкомат денежные средства в размере 13200 рублей на абонентский номер, зарегистрированный в ином регионе. В дальнейшем, поняв, что стала жертвой обмана, гражданка обратилась в полицию.

В полиции предупреждает: будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников, никогда и ни при каких обстоятельствах не перечисляйте денежные средства на неизвестные счета, не сообщайте свои паспортные данные, пароли от личных кабинетов онлайн-сервисов и реквизиты своих банковских карт (счетов) посторонним лицам.

А вы попадались на удочку мошенников? Расскажите в комментарии под статьей

Помните, что разблокировать банковскую карту и вернуть ошибочно списанные с неё денежные средства с помощью каких-либо действий с банковской картой в банкомате или по телефону невозможно – для этого необходимо лично явиться в банк. Никогда и ни под каким предлогом не передавайте и не переводите денежные средства лицам, которых Вы не знаете лично! В противном случае Вы можете стать очередной жертвой мошенника и лишиться своих сбережений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости