Убийство в Киржаче: следователи рассматривают несколько версий произошедшего

Убийство в Киржаче: следователи рассматривают несколько версий произошедшегоскрин с видео Life

Разговоры вокруг воскресного убийства в Киржаче одного водителя другим до сих пор не утихают. Всплывают все новые подробности конфликта.

Напомним, что ссора двух водителей произошла 21 августа в городе Киржач Владимирской области. После лобового столкновения, водитель дорогой иномарки “Инфинити” ударил ножом водителя “Шкоды”, после чего второй попытался убежать от обидчика, но разъяренный мужчина догнал его и пырнул оружием еще несколько раз. После чего водитель “Шкоды” скончался.

Казалось бы , произошло очередное случайное убийство, но оно всколыхнуло всю Владимирскую область. Причиной этого стало не только то, что все произошедшее было заснято на камеру случайного свидетеля, но и то, что убитый был хорошо известен в городе и смерть вызывает у людей множество вопросов.

По версии жителей Киржача, убийство произошло вовсе не из-за аварии. Есть мнение, что подозреваемый Сергей Мелкумян спровоцировал ДТП, а истинной причиной стала жена убийцы, которая (по некоторым сведениям) в момент столкновения сидела в машине жертвы.

В ГИБДД Владимирской области данную информацию ни подтвердить, ни опровергнуть не смогли.

По свидетельствам знакомых жертвы, Александру делали предупреждения, следили, но он продолжал поддерживать связь с женой бизнесмена.

Тем временем, убийца задержан, дал признательные показания и по ходатайству следователя заключен под стражу на срок 2 месяца.

В следственном комитете Владимирской области журналисту “Pro Города” подтвердили, что в разработке находится несколько версий мотива убийства, но разбирательство может занять не один месяц.

Все, кто знал Александра смогли проститься с ним 24 августа. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости