Град, размером с перепелиное яйцо: что еще ожидать владимирцам от причудливой погоды?

Град, размером с перепелиное яйцо: что еще ожидать владимирцам от причудливой погоды?Маша Зверек

Стихия, обрушившаяся на Владимир вечером в среду, не на шутку перепугала многих горожан. И сразу же возникает вопрос: есть ли вероятность, что подобное повторится вновь?

Разбушевавшаяся стихия доставили массу неудобств горожанам. Поломанные ветки деревьев можно было наблюдать по всему городу. На улицах Нижняя Дуброва и на Горького из-за сильного ветра девревья упали на машины, а на Сакко и Ванцетти деревом перекрыло проезжую часть. Из-за сильного ливня многие автомобилисты вынуждены были стоять на обочинах дорог и пережидать непогоду.

- Стоял жуткий грохот, я думала, что нам в машине и на балконе все окна перебъет, -делится впечатлениями горожанка Мария. - Град больше похож на алмазы. Такого большого я еще в жизни не видела!

Самое страшное, казалось бы, осталось позади. Но владимирцем пока нельзя расслабляться. По данным синоптиков, сегодня страшная картина может повториться.

Спасатели обращаются к жителям региона с просьбой быть осторожными и внимательными, во время непогоды по возможности не выходить из дома.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости