В одном из владимирских дворов поселилась голая "жена президента" (фото)

В одном из владимирских дворов поселилась голая "жена президента" (фото)из группы "Подслушано" в "Вконтакте"

Во Владимире вновь была замечена полностью обнаженная женщина. Причем, как и своя "предшественница", горожанка уже достигла "бальзаковского" возраста.

Не первый день подряд прохожие замечают бабушку, которая гуляет по своему двору на улице Мира абсолютно голая. Ее не смущают ни возмущенные соседи, ни дети, которые становятся невольными свидетелями ее наготы.

- Она зовет себя женой президента, чаще всего просто стоит около входа в подъезд даже днем, прямо перед собирающимися во дворе детишками... - рассказывает Наталья Андреева. - Также я ее видела, когда она прогуливалась просто по двору, вела себя не очень адекватно, что-то невнятно бормотала, когда кто-то заталкивал ее в подъезд. Возможно это была ее дочь или соседка.

Неравнодушные очевидцы пытались помочь женщине, пытаясь одеть ее или проводить до квартиры.

- Ночью я пыталась ей помочь. Вынесла ей халат и тапки. Ситуация была не из приятных, - рассказывает горожанка. - Она надела вещи. Я начала интересоваться, что она делает на улице ночью голой! На что ответила, что ей страшно. Тяжело дышала и глаза были бешеные, к тому же руками ладонями постоянно терла друг от друга. Я спросила, вызвать ли скорую, но она промолчала. Я спросила, может тогда полицию, на что она ответила, что ей страшно. Я впустила ее в подъезд, а она упала между первым и вторым этажом и начала кричать. Я позвонила в полицию, но они так и не приехали, скорая тоже.

По словам девушки, алкоголем от нее явно не пахло. Когда горожанка вышла на балкон на следующее утро, увидела, что окна женщины открыты нараспашку и она с кем-то разговаривает. Как потом оказалось, находилась она одна. Ходила по квартире и кричала "мама..мамааааааа.маааамаааааа!".

- Да не весело это совсем, если человек в таком виде вышел на улицу и несет такой бред , не думаете что она может быть буйная, или просто может на кого то налететь, - комментирует ситуацию Екатерина Милехина. - Давно бы уж жители дома вызвали бы полицию, там дети гуляют, пожилые слабые люди. Если не дай бог что случится, кто виноват будет?

Что заставляет владимирцев раздеваться догола? Делитесь своим мнением в комментарии под статьей

Что же делать в подобных ситуациях? Журналист "Pro Города" решил выяснить, к кому необходимо обращаться, если вы стали свидетелем неадекватного поведения.

- В любом случае, если человек видит неадекватное действие, громкие крики, да и все, что может помешать общественному порядку, нужно сразу же вызывать сотрудников полиции, - говорит Анна Феклистова, сотрудник пресс-службы УМВД России по Владимирской области. - Полиция приедет и уже по ситуации будет разбираться, какие меры необходимо предпринять к нарушителю порядка. Желательно не идти на контакт и тем более не вступать в конфликты с гражданами, которые ведут себя как-либо неадекватно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости