Наверх

В Судогде сбежавший из дома мальчик обокрал пенсионерку и купил два автомобиля

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирской области полиция искала пропавшего 12-летнего мальчика и нашла его за рулем машины.

Оказалось, что подросток украл деньги и умудрился купить сразу два автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по 33 региону.

17 сентября жительница Судогодского района сообщила в полицию, что ее сын ушел из дома и не вернулся.

Когда правоохранители начали разбираться в этом деле, выяснилось, что накануне у другой местной жительницы пропало почти 40 тысяч рублей. Деньги она не обнаружила после визита того самого мальчика.

А от товарища подростка стало известно, что его друг купил автомобиль и спокойной передвигается на нем.

В тот же день сотрудники полиции нашли сбежавшего ребенка. Его обнаружили в автомобиле, у которого закончился бензин. Из Судогодского района мальчик уехать не успел.

Следствие установило, что на украденные деньги подросток приобрел недорогой автомобиль у местного жителя и сразу же попал на нем в аварию. После этого он вернул авто владельцу и получил от него обратно деньги за вычетом нанесенного ущерба.

После этого он купил у другого жителя Судогды еще одну машину, за рулем которой его и задержали.

Следует ли наказать мальчика? Делитесь своим мнением в комментарии под статьей

В отношении жителей города Судогды, которые, не задумываясь о последствиях, передали несовершеннолетнему лицу во владение автомобиль, проводится проверка.

По фактам ненадлежащего исполнения родителями обязанности по воспитанию несовершеннолетнего и хищения денежных средств также проводятся проверки.

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru