Сын известного владимирского писателя Никитина подозревается в убийстве

Сын известного владимирского писателя Никитина подозревается в убийствеиз архива "Pro Город"

Обвинения, выдвинутые в адрес Алексея Никитина, могут существенно подмочить не только его репутацию, но также оскорбить память о знаменитом родителе.

Следственный Комитет сообщает подробности громкого дела. История началась в августе 2016 года. В правоохранительные органы обратилась супруга  жителя города Владимира, которая сообщила, что ее муж - 64-летний Борис Иголкин бесследно исчез. 3 августа он выехал из садоводческого товарищества, но домой так и не вернулся.

По данному факту следователями и криминалистами был проведен комплекс мероприятий. Обстоятельства указывали, что мужчина мог стать жертвой преступления. Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства. В качестве главного подозреваемого задержали жителя Юрьев-Польского района - 60-летнего Алексея Никитина.    

По предварительным данным, 3 августа мужчины вместе ехали на машине, и в какой-то момент между ними возникла ссора. При этом отмечается, что Никитин и Иголкин долгое время приятельствовали. Но, в итоге, по версии все того же следствия, Никитин убил своего знакомого.

На данный момент продолжается проведение следственно-криминалистических мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Сергей Константинович Никитин (1926-1973) - русский писатель, прозаик, автор бесконечно красивых строк о владимирской земле, о владимирской природе. В 1956 году у него родился сын - Алексей. Именно он и подозревается в убийстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости