Следователи представили фото, сделанные на месте убийства в центре Владимира

Следователи представили фото, сделанные на месте убийства в центре ВладимираСУ СКР по Владимирской области

В Следственный Комитет приоткрыл завесу тайны, окутавшей жестокое убийство на Большой Нижегородской

Напомним, ранее сообщалось лишь о том, что убийство произошло возле здания бывшего кинотеатра "Мир". 41-летний мужчина поздно вечером возвращался после курсов иностранного языка.  Он собирался отправиться домой на своей машине, но не успел. Его застрелили. Кто и по какой причине это сделал сейчас выясняет следствие.

В пострадавшего было произведено не менее 5 выстрелов, в том числе в голову. Еще живого, его доставили в реанимацию городской больницы. Но в 23.00 мужчина скончался.

Как сообщают в Следственном Комитете, на месте преступления была обнаружена сумка. Вероятнее всего она принадлежала убийце и была брошена впопыхах. Также убийца оставил пистолет с глушителем. По словам оперативников, оружие было самостоятельно переделано под боевое.

Уже появилась первая версия произошедшего: между убитым и убийцей мог случился конфликт, так как есть следы борьбы, да дверь авто была оставлена открытой. Телефон погибшего валялся на земле.

Относительно личности погибшего в СледКоме подробностей не дают. Единственное, что известно - мужчина официально нигде не работал и у убитого в биографии, по информации СКР, было криминальное прошлое.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости