Житель Коврова совершил ограбление, вооружившись детскими игрушками

Житель Коврова совершил ограбление, вооружившись детскими игрушкамииз архива "Pro Город"

Молодой человек ограбил ювелирный магазин и три кредитных организации, угрожая сотрудникам... игрушечным пистолетом и пепельницей в форме гранаты

На счету 26-летнего ковровчанина, уже неоднократно судимого за грабеж и мошенничество, четыре преступных эпизода. Он ограбил ювелирный магазин и три кредитных организации, угрожая сотрудникам оружием из детского магазина.

В марте 2016 года, одев вязаную шапку с прорезями для глаз и взяв в руку игрушечный пистолет, преступник направился в ювелирную секцию комиссионного магазина в Коврове. «Оружие» он направил на продавца и потребовал отдать ему все деньги и ювелирные изделия.

Получив 17 тысяч 200 рублей, злоумышленник скрылся с места преступления.

Еще три ограбления он же совершил, угрожая своим жертвам пепельницей в виде гранаты. Теперь нападению подвергались организации по выдаче быстрых кредитов - в Кольчугино, в Шуе и в Гусь-Хрустальном.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину. Приговором Ковровского городского суда он был приговорен к лишению свободы на 6 лет и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости