Наверх

В Петушинском районе воры пожалели жертву и украли лишь половину денег

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
При чем оставшуюся сумму они вручили лично в руки потерпевшему

В середине мая в полицию Петушинского района поступило заявление от 37-летнего жителя Республики Чувашия о пропаже 50 000 рублей. Мужчина рассказал, что, находясь проездом на территории Владимирской области, остановился в одном из местных кафе. Покидая заведение, он забыл сумку, в которой находились документы и 100 000 рублей. Пропажу обнаружил только спустя время, когда на его телефон поступил звонок и представившиеся работниками кафе люди сообщили, что вещи находятся в том самом заведении.

После проверки содержимого сумки, владелец обнаружил, что половина от оставленной денежной суммы отсутствует, и обратился к правоохранителям.

По данному факту полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в частности, изучили записи камер видеонаблюдения. Было установлено, что 27-летний мужчина и 23-летняя женщина, работники кафе,  обнаружив забытую потерпевшим сумку, открыли ее и достали часть денег. После этого воришки позвонили гостю, чтобы сообщить о находке.

Отрицать данный факт подозреваемые не стали, дали признательные показания и вернули похищенные денежные средства потерпевшему.

Расследование уголовного дела продолжается.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru