Наверх

Жительница Владимира три года жила в чужой квартире и не хотела съезжать

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Из квартиры умершего гражданского мужа женщину выселяли судебные приставы

Судебные приставы-исполнители Октябрьского района Владимира освободили  квартиру на  Тракторной от вещей женщины, которая на протяжении двух лет жила  там, не имея на то никаких законных оснований.

Правда, сама  владелица вещей так не считала, и поэтому,  на протяжении этого времени пыталась тем или иным способом втянуть законных владельцев в ненужные и  бессмысленные судебные тяжбы.

Единственным ее аргументом в борьбе за ½   небольшой квартиры в панельном доме на шумной автостраде был факт совместного проживания (без регистрации брака) на протяжении нескольких лет  с хозяином квартиры,  который скончался  три года тому назад. После вступления в наследство сына покойного от первого брака, женщина категорически отказалась  освобождать  жилплощадь, ссылаясь, что она  тоже  является наследником.

На что надеялась  женщина и ее представитель до сих пор остается для  законных наследников большой загадкой, но нервов, сил и средств в судебных заседаниях ими было оставлено немало.

Даже после того, как Октябрьский районный суд Владимира в декабре 2016 года вынес  вполне определенное решение о выселении женщины из  квартиры, последняя категорически отказалась это делать в добровольном порядке. Пришлось  выселять принудительно и с участием судебных приставов.

На  их счастье  и счастье  законных владельцев жилплощади  в день выселения женщина отсутствовала в городе, поэтому   эмоциональный шторм  разразился только по телефону, да  дежурный патруль по ее вызову прибыл. Вся остальная процедура (опись  личного имущества и  его упаковка ) прошла  тихо, спокойно и заняла не более трех часов

Законные владельцы квартиры решили не  доводить ситуацию до  крайности,  и не уподобляться своей несостоявшейся родственнице, поэтому  оставили  все  аккуратно упакованные вещи женщины в своей квартире до ее прибытия, благоразумно сменив лишь замки на входной двери.

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru