Наверх

Ожидание/реальность по-владимирски

Возрастное ограничение: 16+
Коллаж Алены Славиной
Представляем вам подборку жалоб от горожан о случаях, когда вместо того, что они хотели получалось совершенно иное

Ранее мы уже писали о подарках, которые не стоит дарить. Сегодня мы напишем о трех вещах, которые испортили владимирцам вечер. Еще раз отметим, что подобные топы не имеют цели испортить кому-либо репутацию, а призывают внимательнее следить за качеством товаров и услуг, чтобы жалоб стало меньше.

3 место

Ожидание: вкусная горячая пицца

Реальность: ничего и испорченный вечер

Что может быть лучше, чем заказать аппетитную сочную пиццу? Ответ: дождаться ее. Героям первой истории из нашего топа с этим не повезло. В группе «Черный список. Владимир» во «ВКонтакте» Ляля Б. рассказала, о там, как ей испортило вечер кафе «Две империи».

- Заказали пиццу на Гвардейскую, сказали, что доставят через час, цена 760 рублей, время было 18.30, - рассказывает девушка. - Через десять минут перезвонил оператор, сказал, что ошибся и время ожидания составит полтора часа. Время 20.00 - пиццы нет. Оператор сообщает, что надо подождать еще 15 минут. Попросили скидку - получили 10%, итого 757 рублей. Далеко не 10% - правда? В этот момент оказывается, что доставка платная! Время 20.30 - пиццы нет. Звоню, женщина так и наталкивает меня на то, чтобы я отказалась от заказа, но я говорю, что буду ждать. В 20.40 приехал курьер и накричал, что его не предупредили, что домофона нет, хотя оператора я предупреждали. От заказа отказались, ведь вечер нам уже испортили.

 

2 место

Ожидание: стильный и вкусный шокобокс для любимого человека

Реальность: криво сделанные конфеты и некрасивой упаковке

Горожанка Марина Л. решила порадовать мужа сладким подарком на 14 февраля. У одной из мастериц города она заказала шокобокс «Мой супермен», однако пришло ей совсем не то, что было на картинке. Мало того, что сами конфеты были криво сделаны, а оформление оставляло желать лучшего, так еще и алкогольный напиток положили не тот. В ответ на возмущения мастерица ответила, что картинка может не совпадать с тем, что получится, а нужного напитка не было у поставщика.

1 место

Ожидание: ароматные цветы, которые долго будут радовать именинницу

Реальность: розы, которые живут меньше суток

Сразу две жалобы мы получили от покупателей цветов из магазина «Розы33 ». Розы оба они покупали в подарок на День Рождения, но именинниц они порадовали совсем не долго.

- В 05.00 купил дочке на День Рождения цветы, отдал 1027 рублей, - рассказывает Сергей К. - Приехал в Москву в 09.00, сразу поставил в вазу с водой и вот что с ними случилось! Я все понимаю, но они умерли за 3-4 часа - так не может быть! Дочка ждала цветы- и что в итоге? Пусть хоть извинятся.

- Брат покупал девушке цветы магазине «Розы33», - рассказывает Николай Н. - У них принято фотографировать покупателей, но по желанию. Брат отказался, на что продавец ехидно спросила, не любовнице ли цветы, но это ладно. Сами розы в воде простояли сутки. Мало того, что персонал позволил себе хамство, так еще и цветы несвежие!

А что портило праздники вам? Напишите об этом в комментариях.

 

Еда Необычное Подарки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru