Наверх

Ободранные цветы, тухлые конфеты и неудачный маникюр - топ провалов перед 8 марта

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Владимирцы рассказали, что выбесило их в преддверии женского праздника

Меньше суток осталось до Международного женского дня. Дамы прихорашиваются, а мужчины в панике закупаются подарками. Данная подборка как раз посвящена тем вещам, которые омрачили праздник горожанкам.

Потрепанные цветы

Цветы сейчас пользуются бешеным спросом. В преддверии 8 марта они расходятся как горячие пирожки. Пользователи интернета даже устроили своеобразный флешмоб, где делятся снимками огромных очередей у цветочного отдела в гипермаркетах.

А вот, что остается после таких набегов…

Конфеты без начинки

Если цветы еще можно разглядеть то то, что лежит в коробке — всегда сюрприз. И иногда не приятный.

- Купил конфеты в "Ленте", - пишет горожанин в одном из пабликов города. - Стоят 500 рублей, но мне повезло - по скидке достались почти даром, за 200 рублей. Отличный гипермаркет, поел вишенку с ликером, называется.

- Хорошо хоть не купил в подарок, - пишут в комментариях под фото.

И действительно, ведь навряд ли такая коробочка принесет кому-то приятные эмоции.

Некачественный маникюр

Ничто так не испортит праздник женщине, как отвратительный маникюр, неудачная укладка или что-то в этом духе. Именно такая неприятная история приключилась с Татьяной С.

- Мастер порезала пальцы, некачественно покрыла гель-лаком. В процессе переделывала пару раз, но потом плюнула на это дело. Свои косяки пыталась закрыть наклейками , за которые взяла не дешево.

В итоге горе-мастер со скандалом выпросила свои деньги, ссылаясь на то, что она еще учится и потратилась на материал. По словам Татьяны, к мастерам-самоучкам она больше не пойдет.

А случались ли с вами похожие неприятности? Пишите об этом в комментариях.

Еда Женщины Жизнь в городе Подарки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru