Наверх

Во Владимире пассажира высадили из автобуса на проезжую часть

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Молодой человек поражен отношением кондуктора и водителя

Очередной инцидент произошел в одном из владимирских атобусов. По словам горожанина, который обратился в "Pro Город" с жалобой, его высадили из автобуса прямо на проезжей части. 

- Вчера я сел в автобус маршрута 11с, показал проездной кондуктору. Она сказала, что здесь он не действует. Я не стал выяснять отношения и просто молча встал у дверей. Тут кондуктор крикнула водителю, чтобы тот остановился и открыл дверь. И меня высадили прямо на проезжей части! Я считаю, что это нарушение закона, - негодует горожанин.

Чтобы разобраться в ситуаци, корреспондент "Pro Города" связался с компанией-перевозчиком. Там утверждают, что за последнее время по данному случаю не поступало никакой информации.

- Я не верю, что такое могло произойти на проезжей части. У нас даже не было такой жалобы. Если бы пассажир обратился к нам, то как минимум, мы должны были провести внутреннюю тщательную проверку по данному случаю. Разумеется, в подобных ситуациях водитель автобуса обязан выпускать безбилетных пассажиров только на остановках, - прокомментировала "Pro Городу" диспетчер компании "БигАвтоТранс". 

Напомним, это далеко не первый подобный случай. Ранее мы уже писали о том, как нетрезвого пассажира выкинули из автобуса прямо в сугроб на обочине. 

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru