Наверх

В Коврове завершился Всероссийский турнир по дзюдо: сколько медалей у наших

Возрастное ограничение: 0+
Турнир по дзюдо памяти маршала Устинова // фото: пресс-служба АВО
Мужчины и женщины соревновались в различных весовых категориях

Всероссийские соревнования в Коврове увенчались для спортсменов из Владимирской области успехом. Турнир по дзюдо среди мужчин и женщин памяти маршала Совесткого Союза Дмитрия Устинова прошел в городе воинской Славы в праздничные дни. На соревнования приехали более 150 спортсменов из 19 регионв России.

Владимирскую область на турнире представляли воспитанники ковровской спортивной школы Олимпийского резерва по дзюдо, на базе которой и проходило Всероссийское первенство. 

По итогам соревнований ковровчане Анастасия Хрипунова и Роман Засалин, выступавшие в весовых категориях до 48 кг и до 100 кг соответственно, завоевали золотые медали, а также право на присвоение им званий «Мастер спорта России». 

У женщин достойно выступили Юлия Холоднова и Дарья Николаева, завоевавшие серебряные медали в весовых категориях до 57 кг и свыше 78 кг соответственно. Бронзовые медали выиграли Никита Костылев, Ваид Колесников и Никита Репин, выступавшие в весовых категориях до 60 кг, до 73 кг и свыше 100 кг соответственно. 

Кроме того, Никита Репин выиграл еще одну бронзовую медаль, встав на третью ступень пьедестала рядом с товарищем по команде Алексеем Солодухиным. В шаге от «золота» в абсолютной категории остановился и ковровский дзюдоист Дмитрий Шмаков, выступавший в весе свыше 100 кг.

Отдых СМИ Событие Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru