Наверх

Жители села под Владимиром поблагодарили Сипягина за новую дорогу

Возрастное ограничение: 0+
дорогу сделали после обращения Сипягина в администрацию района//фото Ольги Горбуновой
Еще до вступления в должность губернатора, нынешний глава региона поспособствовал ремонту автодороги в селе Новое

В редакцию "Pro Города" обратилась жительница села Новое Ольга Горбунова. Этот населенный пункт находится в Суздальском районе. По словам женщины, долгое время в Новом отсутствовала автодорога. Местные уже отчаялись и решили написать письмо Владимиру Сипягину. Примечательно, что на тот момент он еще не был в должности губернатора.

Через некоторое время чиновники отреагировали и выполнили работы по ремонту дороги. Приводим официальный ответ от исполняющего обязанности главы администрации Суздальского района Татьяны Срибной:

- На ваше обращение, поступившее к нам от депутата Законодательного Собрания Владимирской области шестого созыва В.В.Сипягина, сообщаем, что в октябре месяце текущего года выполнены работы по ремонту дорожного полотна автомобильной дороги на улице Центральная в селе Новое, - сказано в письме.

Жители выразили благодарность губернатору, за то, что он отреагировал на их обращение. 

- Благодарим Владимира Владимировича за внимательность, чуткость и отзывчивость к сельским жителям, - написали жители села Новое.

Несмотря на такую радость и благодарность людей, стоит отметить, что ремонт и поддержание порядка автодороги в населенном пункте это обязанность администрации и чиновники просто выполнили свою работу. 

В тему: недавно "Pro Город" писал о главных событиях, произошедших во Владимирской области за первый месяц правления нового губернатора.

Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru