Наверх

Во Владимирском ларьке с шаурмой обнаружили горы хлама и грязи

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Однако торговую точку не закрыли. Хозяйка павильона только получила штраф

Сотрудники Роспотребнадзора устроили проверку ларька с шаурмой, который находится на проспекте Строителей, недалеко от дома №22"А". Павильон с поэтичным названием "Вкус Востока" попался на многочисленных нарушениях производства.

В ларьке не подведена горячая и холодная вода, отсутствует возможность обработки сырья и инвентаря. За прилавком хранились личные вещи сотрудников, а сырые продукты лежали вместе с готовыми.

Кроме того, не обнаружено никаких документов о том, откуда привезены продукты, на мясе нет маркировки и неизвестен срок годности. В самом ларьке грязь и хлам. Нет никакого графика уборки, да и самой уборки тоже.

Роспотребнадзор составил протокол о временном запрете деятельности индивидуального предпринимателя, но суд не поддержал эту позицию и только наложил на хозяина "Вкуса Востока" штраф в размере 5 000 рублей.

Управление Роспотребнадзора просит быть бдительными потребителей при покупки пищи изготавливаемой в уличных павильонах, уделяя в первую очередь особое внимание опрятности продавца и чистоте павильонов.

Еда Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru