Наверх

4 тысячи владимирцев решили в новом году сменить работу

Возрастное ограничение: 0+
Владимирцы решили сменить работу // фото: solidarnost.org
Какие предложения есть на рынке труда

Аналитики ведущей российской компании интернет-рекрутинга HeadHunter выяснили, что с 1 по 8 января свои резюме обновили почти 4 тысячи владимирцев. 

Чаще всего, утверждают эксперты, жители Владимира размещали резюме в сфере «Продажи», на втором месте оказалась сфера «Начало карьеры», на третьем – «Административный персонал».

Среди тех владимирцев, которые решили сменить работу в начале года, преобладают мужчины – на них приходится почти 70% резюме. Что касается возраста, то в половине случаев это молодежь от 18 до 30 лет. Примечательно, что почти 10% резюме принадлежат людям старше 50 лет. У 72% соискателей опыт работы превышает шесть лет. Столько же имеют высшее образование.

«Наши исследования показывают, что в 2019 году будет наблюдаться высокий спрос на рабочий персонал, продавцов, менеджеров по b2b-продажам, а также на ИТ-специалистов, причем не только на программистов, но и на всех, кто связан с данной отраслью», — сообщается в пресс-релизе от HeadHunter.

Вероятнее всего, для тех, кто планирует в 2019 году сменить работу, стоит подумать об этих профессиях. Интересные предложения также можно найти и в смежных сферах, тем более что сейчас тренд — специалисты-«многостаночники». Это, например, химики, умеющие продавать или программисты, умеющие писать простые тексты.

Владимир Деньги Жизнь в городе Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru