Наверх

Жириновский вступился за Сипягина перед депутатами Заксобрания

Возрастное ограничение: 0+
фото пресс-службы администрации Владимирской области
Глава либерал-демократов защитил губернатора Владимирской области от Законодательного собрания

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пояснил депутатам Законодательного собрания, что не следует саботировать работу главы региона. Об этом он сообщил в своём телеграм-канале.

 — Наш губернатор во Владимирской области Владимир Сипягин предложил депутатам регионального Законодательного собрания от «Единой России» провести встречу и обсудить, как строить общую работу. — пишет Владимир Жириновский. — Однако депутаты из правящей партии в наглую его игнорируют.

По словам Владимира Жириновского, каждый раз, когда в Госдуме рассматривают бюджет на будущий год, депутат от «Единой России», глава бюджетного комитета Андрей Макаров призывает всех «проявить солидарность» и всем вместе утвердить документ. И ЛДПР часто идёт на встречу.

 — А представьте, если мы будем саботировать работу каждый раз, потому что правительство сформировано другой партией? — продолжил Владимир Вольфович. — Но почему «Единая Россия» не понимает этого? Ни Путин, ни Медведев указаний делать так не давали, это какие-то местные владимирские чиновники настропаляют депутатов к саботажу. Но неужели Сипягин хуже Орловой? Его же народ избрал, граждане России, жители Владимирской области! Но нет! Номенклатура решила, что губернатором должна быть только Орлова, вот она и мстит ему. Они готовы бросить на произвол судьбы целую область, лишь бы насолить губернатору от ЛДПР.

Глава ЛДПР пояснил, что депутаты могут спорить с губернатором, критиковать его, но заниматься саботажем не могут, потому что это, в первую очередь, отражается на жизни граждан, избирателей, которые видят и чувствуют все эти интриги.

 — Поэтому я предупреждаю депутатов Заксобрания Владимирской области: вы совершаете ошибку. — завершает своё послание Владимир Жириновский. — А если вы этого не понимаете, то вы просто временщики, у вас нет собственных убеждений, вам всё равно, кто у власти. Завтра правящей будет другая партия – вы ей присягнете, лишь бы быть под крылышком.

 

Владимир Губернатор Депутаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru