Наверх

Во Владимире снимут "Динозавра " с Александром Панкратовым-Чёрным

Возрастное ограничение: 0+
Александр Панкратов-Черный снимался во многих известных фильмах, фото с сайта kyfik-oleg.ru
Пока точная дата начала кинопроцесса неизвестна, но, вероятнее всего, актеры посетят город по рабочим вопросам уже скоро

22 июля в Москве начались съёмки второй части остросюжетной комедии телеканала НТВ «Динозавр». Главные гроли в картине исполняют народные артисты России Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный. 

Как сообщает PR-отдел телеканала НТВ, часть съемок пройдут в Суздале и Владимире. 

— В новом сезоне герой по фамилии Бабушкин (Андрей Смирнов), купив загородный дом, занимается любимым делом – ловит рыбу, — открывает тайну сюжета телеканал НТВ. — Ему предлагают стать консультантом СК, но он отказывается: одно дело спасать внучку и сына, а другое – работать на «систему». Но вот ему звонит Басня (Александр Панкратов-Чёрный) и говорит, что есть «заказ»: с помощью отмычек он открывает железную дверь со сложным замком. Бабушкин вновь взялся за старое? 

В картине задействовано много известных актеров: народный артист России Валерий Баринов, Заслуженные артисты России Михаил Жигалов, Галина Петрова, Александр Олешко, а также молодые актёры театра и кино Евгений Миллер, Анна Васильева и австрийский актёр Вольфганг Черни.

Ранее мы писали о недавних съемках в городе Суздаль. 

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу"ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Кино

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru