Наверх

Глава администрации Владимира рассказал о губернаторских амбициях

Возрастное ограничение: 6+
Андрей Шохин считает, что без участия граждан такие вопросы не решаются; фото "Pro Город"
Андрей Шохин считает, что многое зависит от позиции граждан в таких вопросах

Во время пресс-конференции Андрею Шохину задали вопрос о том, кого он видит в роли идеального губернатора. Глава администрации поделился своим мнением на этот счёт, неформально прокомментировав раздутый в СМИ конфликт между областной и городской администрацией.

 — Если говорить насчёт губернаторства, — сказал Андрей Шохин. — Знаете ли, здесь всегда говорится так "ты себя не предлагай, ты себя не выпячивай, если руководство страны увидит, оно определяя какие-то позиции увидит и предложит да, вот тогда надо задумываться о том что можешь ты, не можешь выполнить эту функцию. То есть, поэтому как таковых губернаторских амбиций [у меня] нет, но всё зависит от дальнейшего развития ситуации. Каждый губернатор на своём посту хорош, и я, если вы заметили, никогда не ругал предыдущих.

Глава администрации прокомментировал работу бывших губернаторов. Так, он посчитал абсолютно правильным решением, что Николаю Виноградову предложили "Почётного гражданина Владимирской области". Андрей Шохин отметил, что этот человек долго руководил областью и сделал огромное количество [полезного]. В ходе беседы не забыл глава и про Светлану Орлову.

 — Знаете, со Светланой Юрьевной сложнее было диалог найти, но всё равно он был. Споры были. Что-то она воспринимала, что-то не воспринимала, тем не менее могу сказать, что город Владимир она не забывала - не могу пожаловаться. На дороги нам давали дополнительные средства, поэтому мы много чего сделали. И Лыбедская магистраль застраивалась. Это всё через диалог шло.

Кстати, ранее мы писали об итогах пресс-конференции Андрея Шохина.

Владимир Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru