Наверх

Поджигателя с Гороховецкого завода будут судить по всей строгости

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности, фото с сайта visaguidenepal.com
Халатное отношение рабочего стало причиной страшного пожара

Прокуратура Гороховецкого района направила в суд уголовное дело в отношении 24-летнего работника гороховецкого завода. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности. 

Пятого марта в конце рабочего дня, около пяти часов, молодой монтажник находился в бытовом помещении горячего цеха завода. Он стоял совсем недалеко от открытой канистры с растворителем.

— Рабочий отнесся халатно к соблюдениям правил пожарной безопасности, — сообщает пресс-служба прокуратуры. — Ему нельзя было пользоваться открытым источником огня вблизи пожароопасных материалов. Однако он все-таки нажал на кнопку поджига газовой зажигалки, в результате чего произошло воспламенение паров растворителя. В результате начался пожар. 

Двое коллег заводского работника получили сильные ожоги, которые, к сожалению, повлекли за собой смерть рабочих. Еще двое сослуживцев поджигателя получили тяжялые травмы. 

Гороховецкий трудяга полностью признал себя виновным и принял меры к частичному возмещению ущерба потерпевшим.

У вас есть интересные новости? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru