Наверх

В Суздальском районе сгорел дом: многодетная семья осталась без жилья

Возрастное ограничение: 6+
В селе Семеновское-Красное сгорел двухэтажный жилой дом. Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области
На момент пожара в здании находились 12 человек, в том числе 9 детей

8 октября, в 14:38 в ЦУКС ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре. Возгорание произошло на втором этаже двухэтажного частного жилого дома по адресу: Суздальский район, село Семеновское-Красное, улица Зеленая, 22.

На место оперативно прибыли пожарные подразделения. Однако из-за того, что возгорание было обнаружено слишком поздно, к приезду специалистов дом уже горел по всей площади — 150 квадратных метров. В 15:10 пожар был локализован, в 15:57 устранено открытое горение.

На момент возгорания в здании находились 12 человек, среди которых были 9 детей. Помещение они покинули самостоятельно, до приезда спасателей. Погибших и пострадавших нет.

- Стало известно, что в сентябре по этому адресу проводились профилактические мероприятия. Семье, в квартире которой произошло возгорание, предлагалось бесплатно установить пожарный извещатель, который оповестил бы других жильцов дома о возникновении задымления. Но они отказались устанавливать оборудование, - сообщает пресс-служба управления МЧС России по Владимирской области.

Из-за пожара сгорело имущество, отделка и кровля на площади 150 квадратных метров. Для многодетной семьи подготовлены два пункта временного размещения.

Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Владимир Жизнь в городе Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru