Наверх

Безопасные и качественные дороги: Владимирская область в числе лидеров

Возрастное ограничение: 6+
Безопасные и качественные дороги: Владимирская область в числе лидеров Владимирская область вошла в число регионов-лидеров по выполнению всех ремонтных работ. Фото с сайта администрации Владимирской области
На днях Дмитрий Медведев провел совещание, посвященное ходу реализации национального проекта

16 октября Дмитрий Медведев провел в Екатеринбурге совещание, посвященное ходу реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На этой встрече министр транспорта России Евгений Дитрих заявил, что Владимирская область вошла в число регионов-лидеров по выполнению всех ремонтных работ, включая финишную укладку асфальтобетона в рамках этого проекта.

- Премьер-министр отметил, что до конца года в бюджете страны на национальный проект предусмотрено почти 130 миллиардов рублей. Федеральный проект «Дорожная сеть» предусматривает контракты на семь тысяч объектов. Больше половины из них — местного значения. В большинстве регионов сейчас завершается приемка и оплата работ, которые выполнили дорожники, - сообщают в администрации Владимирской области.

Кроме Владимирской области, к регионам-лидерам по реализации нацпроекта отнесли Белгородскую, Воронежскую, Мурманскую, Пензенскую, Самарскую, Тамбовскую, Тульскую, и Ульяновскую области, а также Удмуртскую и Чеченскую республики.

Ранее "Pro Город" писал о том, как горожане оценивают качество дорог вог Владимире.

 

Владимир Дороги Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru