Наверх

В Гусь-Хрустальном районе на третий день обнаружили тело 13-летнего подростка. Подробности

Возрастное ограничение: 12+
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
11 августа в карьере Кирпичного завода в 1,5 километрах от города Гусь-Хрустальный утонул мальчик. Спустя несколько дней, 13 августа, спасатели обнаружили тело подростка. СледКом проводит проверку по факту гибели.

В МЧС сообщают, что все три дня велись непрерывные работы по поиску. Участие принимали водолазы МЧС России, спасатели аварийно-спасательной службы Владимирской области и добровольцы общественных поисково-спасательных организаций. В сообщении говорится, что искали даже ночью. Для этого устанавливали световые башни.

Версия следствия такова: будто бы 11 августа в районе четырёх часов вечера подросток и его друг без разрешения родителей ушли купаться. В какой-то момент мальчик начал тонуть... Рядом из взрослых никого не оказалось... 

Отметим, что с начала года на водоёмах Владимирской области только по официальным данным уже утонули 12 человек, в т.ч 3 ребёнка.

Берегите себя и своих близких! Не оставляйте своих детей без присмотра и не допускайте купание в необорудованных местах! Рассказывайте о возможных последствиях!

 

Владимир Гусь-Хрустальный Жизнь в городе Здоровье МЧС Новости дня Происшествия Спорт Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru