Наверх

Астролог из Владимира объяснила почему в последние недели творятся страшные вещи

Возрастное ограничение:
Астролог из Владимира объяснила почему в последние недели творятся страшные вещи pixabay.com
Редкое соединение крупных планет в конфигурации с планетой войны, могло спровоцировать жуткие события

Участившиеся аварии на дорогах с тяжелыми последствиями, проявления агрессии, нападения, исчезновения людей... Новостная хроника последних недель переполнена негативом. Многие из нас на себе ощущают, что что-то идет не так, но объяснения найти не могут. Владимирский астролог Ирина Леонова дает свое объяснение тому, что в жизни многих наступила черная полоса.

- На небе сейчас очень жесткие конфигурации, очень крупные планеты скопились в конце знака Козерога, это Сатурн, Плутон, Юпитер. Когда они собираются вместе, они заставляют мир меняться. Плюс, им всем противодействует Марс, он очень сильный сейчас и он соединен с фиктивной точкой, которую называют Лилит или Черная Луна. И все это в знаке Овна, который предлагает решительные перемены. Вообще, явление «Марс в объятиях Лилит» активизирует импульсивность, внутренние страхи, которые очень активно себя проявляют. Их скрывать почти не возможно и люди реагируют на них очень остро, - комментирует расположение планет на небе астролог Ирина Леонова.

К тому же, планеты на небе находятся в состоянии ретроградного движения, т.е. повернуты назад, а некоторые находятся в состоянии разворота. Что это означает? То, что у людей наблюдается грубое, тяжелое внутреннее состояние. Причем, ощущение такое, что выбраться из этого состояния нет возможности. Причем продлится такое положение дел до конца ноября. А затем настанет переломный момент.

- В середине декабря две крупных планеты, это Юпитер и Сатурн, встретятся уже в знаке Водолея. И наступят перемены. У людей изменится настроение, появится ощущение перспективы. В два последующих месяца можно будет ждать смену мировоззрения, новых решений, придут те перемены, которые в нас внутренне зреют.

Фото https://vk.com/astrolog_irina_leonova

Как же пережить отрезок времени до середины декабря без особых эмоциональных потерь? «

- Нужно вытаскивать из себя и избавляться от всего, что накопилось, чтобы войти в новый цикл жизни. Сейчас фонит то, что не доделано, не доработано, то, что устарело, от чего нужно освобождаться.

Астролог Мистика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru