Пожарные рассказали, как тушили пожар в башенном кране в Юрьевце

Пожарные рассказали, как тушили пожар в башенном кране в ЮрьевцеФото пресс-службы управления МЧС по Владимирской области

Для необычного возгорания потребовались необычные решения

Вчера вечером во Владимире, в Юрьевце загорелся башенный кран в районе активной застройки на улице Всесвятская. Кран стоял у дома №8. Такой пожар - явление редкое, поэтому возникают вопросы, как пришлось действовать спасателям, чтобы потушить возгорание на такой высоте.

В пресс-службе регионального МЧС рассказывают, что на место происшествия сразу же прибыла пожарная лестница длиной 50 метров. Для того, чтобы потушить огонь, охвативший всю кабину крана, пожарные поднялись на соседнее здание и оттуда подали воду. Параллельно с этим тушение велось и с 50-метровой лестницы. В ликвидации пожара принимали участие 8 человек и 3 единицы техники.

Сейчас следственным органам предстоит выяснить, почему же загорелась кабина башенного крана. Известно, что к тому моменту, когда началось возгорание (а это около 7 часов вечера) работы на стройплощадке давно были завершены. Смена крановщика заканчивается в 17.00.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости