Наверх

Владимирского производителя металлокарскасов знают от Калининграда до Владивостока

Владимирского производителя металлокарскасов знают от Калининграда до Владивостока Фото "ПроГород"
Продукцию ООО «Строй-Потенциал» закупают и применяют крупнейшие производители кроватей и диванов, а теперь и Вы сможете воплотить мечты в реальность, создав свое идеальное место для отдыха!

Компания «Строй-Потенциал» (Торговая марка «Transform Tech») широко известна за пределами Владимира, в буквальном смысле от Калининграда до Владивостока, в странах СНГ и даже в Европе. Стенд «Transform Tech» можно увидеть на ежегодных международных мебельных выставках, проходящих в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной.

Фото "ПроГород"

Предстоящая выставка «Мебель-2021» не исключение. Клиентская база компании насчитывает свыше 300 постоянных заказчиков. И она постоянно пополняется новыми клиентами.

Чем же владимирский производитель смог заинтересовать российских и зарубежных покупателей?

Тем, что является одним из лидеров по производству металлокаркасов, кроватных оснований (сварных и разборных), сопутствующей мебельной фурнитуры и комплектующих (кронштейны, уголки, стяжки, опоры, матрасодержатели, подъемные механизмы кроватей и многое другое).

Всё, что выпускает «Строй-Потенциал», произведено на владимиркой земле. Площадь производственного комплекса около 12 000 квадратных метров. Подробнее о компании расскажет начальник производства Елена Виноградова:

ООО «Строй-Потенциал» можно назвать компанией полного цикла, весь ассортимент выпускаемой продукции, производится на наших площадях. На производстве трудятся более 100 высококвалифицированных сотрудников, мастеров своего дела. Работа организована в три смены. Мы работаем с крупными, я бы сказала ведущими, производителями мебели в России. Эти компании являются нашими постоянными партнерами. С нами хотят сотрудничать, поскольку мы поставляем продукцию высокого качества и в обозначенные сроки.

Производственный цикл на предприятии начинается с приемки металла. Огромные, длинномерные фуры доставляют сырье. Рабочие принимают его с помощью кран- балок и погрузчиков. Затем сырье проходит несколько стадий. На разных участках цеха происходит резка металла, его гибка, сварка. Имеется специальное оборудование для обжимки металла и пробивки отверстий. Когда работы по металлу завершаются, изделия поступают на покраску. В эксплуатацию введен новый современный покрасочный комплекс, где время окрашивания сокращается до минимума, а качество сохраняется на высоком уровне.

Фото "ПроГород"

После этого металлоконструкции отправляются на сборку, а полностью готовая продукция на организованный склад. На огромной складской площади хранится сырье, материалы, комплектующие, полуфабрикаты, упаковка и готовая продукция.

Явные преимущества нашей компании - это конкурентный уровень цен, высокий контроль качества, соблюдение установленных сроков производства и поставок продукции, - рассказывает Елена Виноградова.Всего на предприятии используется более 220 видов специального оборудования. В данное время монтируются новые станки по обработке металла. Кроме того, имеется собственное изготовление пресс-форм, упоров и другой оснастки.

Есть специально разработанные стенды для сборки подъёмных механизмов и разборных оснований, а так же комплектов крепления царг кроватей с подробной визуализацией.

Нам доверяют российские и зарубежные поставщики ведущих компаний по производству мебели и товаров для сна. Однако, мы работаем не только с широко известными брендами и крупными фабриками, но и с индивидуальными предпринимателелями. Хочется обратить ваше внимание именно на то, что мы готовы работать и с небольшими производителями мебели, а так же с физическими лицами. К примеру, если у человека есть мысли создать кровать или диван мечты по собственными параметрам и чертежам, команда «Строй-Потенциал» поможет воплотить мечту в реальность.

Фото "ПроГород"

У компании «Строй-Потенциал» много амбициозных планов по расширению и развитию. В конструкторском отделе уже разработано немало новинок и технических решений, готовых удивить самых требовательных заказчиков.

 

Контакты: 

Адрес: г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 79

Сайт: transformtech.ru

Телефон: 8-919-020-12-81; 8-915-768-14-16

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru