Наверх

Я не просто психолог, я вижу чуть больше: Елена Ярикова о себе, способностях и будущем..

Я не просто психолог, я вижу чуть больше: Елена Ярикова о  себе, способностях и будущем.. Фото рекламодателя
Елена Ярикова- соведущая на Первом канале, звездный экстрасенс, кандидат психологических наук, директор медклиники

-Елена, расскажите о создании вашей клиники?

Построить в Муроме небольшую клинику было моей мечтой. Мы с мужем строили ее почти 10 лет и смогли открыть в 2015 году. По желанию супруга она была названа «Елена Медклиник» - сокращенно ЕМК. Но главное, это приемы, которые я веду — во Владимире на мои сеансы записи за месяц вперед, работаю и с пациентами в Москве.

 

- С чем можно к вам обратиться?

Мои пациентки выходят замуж, рожают детей, и даже те, кто давно замужем, но завести детей не могут. Мне доставляет удовлетворение, когда люди отказываются от блуда, когда, наконец, становятся счастливыми, воссоединяются семьи и радуются дети.

 

- Как вы видите свое будущее?

У меня есть жизненные задачи, но я не привыкла анонсировать свои замыслы. Считаю самым важным, что моя жизнь идет так, как хочу этого я. Пусть так оно и будет. И хочу сказать: мы сами творим свою жизнь. Если мы не будем совершать плохих поступков, будем честны, добры и справедливы, значит, и судьба ответит нам тем же.

 

Прием строго по записи. Не более 10 человек в один день приема. Даты приема 8 и 16 мая

Контакты: 

Телефон: 8 (920) 621-55-43;

Сайт: elenamedium.ru

Инстаграм: elena_yarikova_

Комментарии 1

29 апреля, 07:48 Вася
Очередная бездельница и мошенница, вообразившая себя великим экстрасенсом. Если ты экстрасенс, то наверное ощущаешь пендаля по своей заднице, который тебе навешивают все жители и своими звездными эсктрасенсорными способностями должна понять куда тебя посылают!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru