Для владимирских туристов скоро откроют границы 6 стран

Для владимирских туристов скоро откроют границы 6 странИллюстративное фото с сайта pixabay.com

И какие страны уже принимают путешественников?

На днях Греция сняла все ограничения для туристов из России. Об этом сообщает РИА Новости.

Теперь если у россиян есть сертификат о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до въезда, либо справки о перенесенном заболевании и наличии антител, то им больше не придется проходить карантин. Также отменяется квота, при которой въезд разрешался только для 4 тысяч граждан России в неделю.

Вслед за Грецией ограничения планирует снять и Черногория (но на следующей неделе). Об этом заявили в издании URA.RU, ссылаясь на слова премьер-министра балканской страны Здравко Кривокапича.

- Наши [с Грецией] протоколы похожи, подходы приблизительно похожи, и Черногория на следующей неделе откроет все границы для туристов.

Также по сообщению ТАСС, с 25 мая Россия возобновит сообщение с 5 странами: Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией.

По состоянию на сегодня, международные рейсы из РФ возобновлены в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Танзанию, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Кубу и Сейшелы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости