Благодаря «Единой России» Владимирская область дополнительно получит 100 миллионов рублей на ремонт дорог

Благодаря «Единой России» Владимирская область дополнительно получит 100 миллионов рублей на ремонт дорогФото "Единая Россия"

О выделении средств на Съезде «Единой России» сообщил президент Владимир Путин

Как сообщает сайт vladimir.er.ru, правительство выделило 30 миллиардов рублей регионам на ремонт дорог. Согласно постановлению, средства поступят в Росавтодор, который должен в течение месяца заключить соглашения о межбюджетных трансфертах с регионами. Во Владимирскую область на ремонт дорожной инфраструктуры направят дополнительно 100 миллионов рублей.

— [Росавтодору] осуществить контроль за целевым и эффективным использованием (...) бюджетных ассигнований с предоставлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2022 года, — сказано в документе.

С предложением выделить дополнительные средства регионам на ремонт дорог Глава государства выступил на Съезде «Единой России». Владимир Путин подчеркнул, что средства в объеме 30 миллиардов рублей нужно направить в субъекты как можно быстрее, «чтобы коллеги на местах могли использовать их уже в летние и осенние месяцы, то есть в оптимальный период для проведения качественных дорожных работ».

Напомним, в этом году депутатам фракции «Единая Россия» в облпарламенте удалось добиться перераспределения бюджетных средств, преодолев сопротивление губернатора, КПРФ и ЛДПР. В результате этой инициативы на ремонт муниципальных дорог Владимирской области была выделена рекордная сумма — 1,6 миллиардов рублей

...

  • 0

Популярное

Последние новости