Безоговорочная победа. На выборах в органы местного самоуправления представители «Единой России» взяли 84% мандатов.

Безоговорочная победа. На выборах в органы местного самоуправления представители «Единой России» взяли 84% мандатов.Фото "Единая Россия"

168 мандатов из 200 возможных получили представители партии «Единая Россия». Еще 13 достались самовыдвиженцам. 8 из них уже высказали желание вступить во фракцию «ЕР»

Одновременно с выборами депутатов Государственной Думы во Владимирской области с 17 по 19 сентября включительно прошли выборы и довыборы депутатов в органы местного самоуправления. В регионе состоялись 32 избирательные кампании в 15 муниципальных образованиях. По итогам голосования из 200 мандатов 168 получили представители партии «Единая Россия». Еще 13 мандатов досталось самовыдвиженцам, из которых 8 в ближайшее время вступят во фракцию «Единая Россия». Владимир Киселев, секретарь регионального отделения, такой результат назвал безоговорочной победой и лучшим доказательством поддержки жителей Владимирской области.


Хочется отметить блестящую 100% победу «Единой России» в основных составах Совета народных депутатов Вязниковского района, поселка Мстера и Октябрьского сельского поселения. Особого внимания заслуживает тот факт, что ряд самовыдвиженцев, одержавших победу на местных выборах уже решили вступить в наши ряды и присоединиться к фракции «Единая Россия» в местных советах, - сказал Владимир Киселев.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости