Мама шестерых детей из Владимира участвует в конкурсе «Миссис Владимирская земля 2022»

Мама шестерых детей из Владимира участвует в конкурсе «Миссис Владимирская земля 2022»Фото ПроГород

Современных женщин зачастую можно назвать героинями. Они успевают быть хорошими мамами, женами, совмещать бизнес и поддерживать домашний очаг.
Пример тому – главный врач детской стоматологии, мама шестерых детей и участница конкурса «Миссис Владимирская земля 2022» Вероника Малыгина.

Про семью.

«Веронику я знаю еще со студенчества, мы учились в одной группе. И я ее знаю, как отзывчивую, добрую и невероятно энергичную женщину.

У Вероники Николаевны и Петра Николаевича прекрасная и счастливая семья. Детишки все очень воспитанные, добрые и отзывчивые. Двое старших детей уже определились с профессией: пошли по стопам родителей — Василиса уже работает стоматологом, а сын Данил доучивается в Ивановской медицинской академии.

Вероника и Петр очень гостеприимны. Мы очень часто собираемся вместе отдыхать и на праздники. Петр Николаевич с сыном Даниилом всегда играют на гитаре, мы поем песни и каждый раз это не просто застолье — это уютные, прекрасные вечера», - рассказала коллега Вероники Наталья.

-Вероника, как вам удается совмещать карьеру, воспитание 6 детей, да еще и в конкурсе участвовать?

 Ну, конечно, мне помогает любовь. Любовь и поддержка моего мужа и детей. У каждого члена семьи свои обязанности, поэтому в доме всегда царит порядок, уют , взимопонимание и любовь. Еще я не люблю сидеть на месте, и моя внутренняя энергия просто добавляет мне сил и желания не останавливаться, добиваться новых высот и пробовать что-то новое.

 

Про бизнес

Детские стоматологические клиники «Фея Дентис» и «Зубная Фея» являются семейным бизнесом семьи Малыгиных.

Петр Николаевич Малыгин - директор сети стоматологий, детский стоматолог и хирург.

Также, в «Зубной Фее» трудится внимательный специалист — детский стоматолог и старшая дочь Малыгиных Василиса.

Вероника Николаевна — главный врач, идейный вдохновитель и профессиональный стоматолог уже 17 лет. Постоянно изучает что-то новое и внедряет в работу самые прогрессивные технологии.

Именно поэтому в «Зубная Фея» - первая во Владимире детская стоматолоогия, где начали лечить зубы детям под наркозом.

В стоматологиях «Зубная Фея» и «Фея Дентис» оказывают полный спектр услуг: лечение молочных и постоянных зубов, установка защитных коронок, профессиональный уход за полостью рта, лечение под наркозом и седацией.

Про лечение под наркозом.

Бывают ситуации, когда единственным спасением вылечить зубы ребенка является наркоз. Например, когда ребенок испытывает панический страх, или у него очень много кариеса, который  нужно удалить за один раз, а также маленькие пациенты с диагнозом ДЦП. Благодаря анестезии качество лечения в случаях с такими пациентами будет выше и позволит достичь впечатляющих результатов без стресса для ребенка.

Про коронки.

Что такое  стандартные коронки на молочные зубы?
Это металлические, керамические или целлюлоидные колпачки, изготовленные в заводских условиях, имеющие разную форму и размеры, соответствующие молочным зубам. Установка коронок на молочные зубУстановка коронок на молочные зубы - это шанс сохранить зубы ребенка до их естественной смены. В "Фея Дентис" и "Зубнной Феи" можно поставить коронки как на жевательные, так и на передние зубы белого цвета.

Преимущества установки коронок

Коронки устанавливают как под местной анестезией, так и под общим наркозом. При этом у ребенка не возникает неприятных ощущений. Кроме того коронки позволяют содержать ротовую полость малыша в здоровом состоянии до смены молочных зубов. Спустя некоторое время ребенок забывает, что ему когда-то лечили зубки. Коронки позволяют остановить развитие кариеса, способствуют становлению правильного прикуса и дикции, с их помощью ребенок лучше пережевывает пищу.

Вероника рассказала, что главное отличие детской стоматологии от взрослой — это то, что деткам невозможно объяснить необходимость лечения зубов. И стоматологу нужно найти подход к каждому ребенку, чтобы он не плакал, не переживал и комфортно себя чувствовал во время процедуры.



«Именно поэтому, нам, детским стоматологам, часто приходится бывать в роли психолога, сказочника и лучших друзей», - подметила Вероника. Поэтому в наших клинках существуют специальные методики общения с маленькими пациентами, интереьер кабинетов выполнен в сказочных вариациях, мы включаем детям мултики и все это для того, чтобы расположить детей к процедуре и подарить им ощущение безопасности и комфорта.

Также, в наших стоматологиях появилась новая профессиональная стоматологическая установка нового поколения с вибромассажем, которая во время лечения создает легкие вибрации, что дарит комфорт, спокойствие и приятные ощущения не только нашим маленьким пациентам, но и взрослым.

- Расскажите, почему вы открыли свою стоматологию и стали детским врачом-стоматологом?

 

Мы с мужем очень любим детей. И так как у нас их много, мы не понаслышке знаем, что такое проблема с качественным лечением зубов. Поэтому мы решили сами помогать нашим детям и спасать зубки наших маленьких пациентов.

Про конкурс.

Принять участие в конкурсе Веронику Николаевну вдохновил муж.

В конкурсе принимают участие восемь красивых и эффектных женщин со всей Владимирской области. Суть конкурса в том, чтобы в ходе непростых бьюти-испытаний доказать себе и другим право на титул «Миссис Владимирская земля» и статус самой красивой дамы региона.

На наш вопрос о том, как вы узнали о конкурсе и почему решили подтолкнуть Веронику на участие, муж Петр ответил так: «Увидел рекламу конкурса в социальных сетях. А почему подтолкнул? Потому что она самая красивая, чудесная и прекрасная женщина на свете».

«Я решила принять участие в конкурсе, чтобы проявить себя, показать свою способность быть лучше и креативнее. Хочу познакомиться с новыми и интересными людьми и приобрести новый опыт, доказывая себе, что человек может добиваться любой поставленной цели», - рассказала Вероника Николаевна.

Вероника единственная участница из Владимира и с гордостью будет бороться за себя, семью и за наш город.

И уже 12 февраля начнется голосование. Поддержать Веронику и проголосовать за нашу землячку будет тут.

 

Контакты: 

Адрес: ул. Юбилейная 15; 
Проспект Ленина 11

Сайт: vsegdazdorovie.com

Инстаграм: zubnaja_feja33

Единый номер телефона: 8 (800)101-69-12

...

  • 0

Популярное

Последние новости