У черного лесоруба в Судогодском районе арестовали тягачи и отняли права

У черного лесоруба в Судогодском районе арестовали тягачи и отняли праваСкрин-шот автора

Житель Судогодского района был признан судом виновным в незаконной рубке деревеьев – крупную кражу в «Андреевском лесничестве» он совершил по предварительному сговору с двумя сообщниками. Виновный дал им необходимые инструменты (пилы и топоры) и предоставил грузовой транспорт для вывоза спиленных деревьев. Ущерб был оценен в сумму более 780 000 рублей. Но от добровольного возмещения ущерба должник уклонялся, поэтому судебным приставам пришлось принять меры принудительного взыскания.

Было установлено, что данный гражданин является индивидуальным предпринимателем в сфере грузоперевозок. Судебный пристав наложил штраф в виде исполнительского сбора, а также вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении 3-х тягачей, принадлежащих мужчине. Кроме того, должник получил предупреждение о временном ограничении его в специальном праве пользования водительским удостоверением.

По информации пресс-службы регионального управления ФССП, эти меры подействовали. Вся сумма материального ущерба в полном объеме взыскана и перечислена в лесничество.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости