Владимирцы на Чёрном море: "Вода после ливней грязная, ждем смерч"

Владимирцы на Чёрном море: "Вода после ливней грязная, ждем смерч"Фото героини материала

Многие владимирцы после сильной непогоды на Черном море беспокоятся о том, что их отдых может быть испорчен. Наши туристы, находящиеся сейчас на побережье, рассказали "Pro Городу", какова сейчас обстановка в Сочи.

- Мы приехали в Вардане (микрорайон Лазаревского района Сочи) 20 июня на две недели, - сообщила нам наша читательница по имени Елизавета. - Лишь пару дней здесь было солнечно, а потом начались ливни. К счастью, у нас не было такого страшного разгула стихии, как в других районах, хотя нам приходили оповещения о стихийных бедствиях. Но все равно море теперь очень грязное. По всему берегу валяются какие-то ветки, много мусора.

Как говорит Елизавета, сейчас стало немного теплее, но собираются тучи. Отдыхающих пугают сообщения о том, что возможен новый смерч.

- Мы стараемся не думать о плохом, погоду мы изменить не в силах и приходится свыкаться. Есть, конечно, сожаление, что вот так вот происходит. Но, может, дальше будет лучше.

Еще одна семья сейчас отдыхает в Адлере. Супруги Наталья и Олег считают свой отпуск изрядно подпорченным. Они купили не самый дешевый тур, мечтали позагорать на море.

- У нас несколько дней лили дожди, было пасмурно, и мы просидели всё это время в номере. Температура - всего +22 градуса. На пляж отдыхающих не пускают. Очень обидно, ведь ехали именно за южным солнцем и южным загаром. Но нам повезло, рассказывают, что в Лазаревском районе было по-настоящему страшно.

Напомним, что на днях по Сочи ударил настоящий шторм, в результате которого сошли сели, десятки домов в разных населенных пунктах оказались подтоплены. Водой в море унесло два автомобиля с людьми. Без вести пропали семь человек, трое из них – дети. Женщина и девочка-подросток погибли. В МЧС предупреждают о возможном новом ударе стихии. Опасность наводнений в Краснодарском крае по-прежнему высокая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости