Незаконную АЗС во Владимире все-таки сравняли с землей

Незаконную АЗС во Владимире все-таки сравняли с землейУФСПП по Владимирской области

Еще 10 лет назад было принято решение о демонтаже АЗС во Владимире по адресу ул.Луначарского, 35. Заправка была изначально незаконной, т.к. построена в охранной зоне - на территории долины реки Лыбедь, которая включена в региональный реестр объектов культурного наследия. Владелец АЗС пытался обжаловать решение суда в верховной инстанции, но безуспешно. Но и сносить доходный объект предприниматель не собирлася, более того - там было замечено новое «благоустройство». Нарушителя более 50 раз привлекали к административной ответственности за неисполнение судебных требований.

И вот за дело взялись судебные приставы совместно с прокуратурой Владимирской области. В июне 2022 они совершили «контрольный обход» участка и увидели, что все конструкции уже демонтированы, осталась только тротуарная плитка. Проверяющих это не устроило, ведь суд обязал владельца привести земельный участок в первоначальный вид в буквальном смысле слова. И они своего добились:

«На сегодняшний день, площадка приведена в первоначальный вид. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», -  сообщила пресс-служба УФСПП по Владимирской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости