Жителям 14 деревень Владимирской области добавят денег на мощение улиц

Жителям 14 деревень Владимирской области добавят денег на мощение улицФото из группы ВК "Галицкий сельский клуб"

Граждане 15 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали около 6,1 млн рублей на решение вопросов благоустройства в отдельных населенных пунктах. По программе «50 на 50» такая же сумма им будет добавлена из областного бюджета, – документ уже подписан Александром Авдеевым.

Наиболее популярное направление расходов - мощение проезжей части деревень. На это получат деньги Андреевское сельское поселение Александровского района (д.Самарино, Поречье, Сорокино, Никольское, Бакино и Ирково), Следневское сельское поселение того же района (д.Старая Слобода), Денисовское сельское поселение Гороховецкого района (д.Отводное), Куприяновское сельское поселение (п.Галицы, д.Малые Лужки, Юрятино и Кондюрино) и Фоминское сельское поселение того же района (д.Починки), Раздольевское сельское поселение Кольчугинского района (д.Новофетинино).

Кроме того, деньги пойдут на улучшение уличного освещения в деревнях, установку детских и спортивных площадок, очистку водоемов и колодцев, окашивание травы и спил старых деревьев, благоустройство мест общего пользования. А Гусь-Хрустальному району добавят 590 тыс. рублей на прокладку центрального водопровода в п.Уршельский.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости