Владимирская мэрия пообещала убрать свалку, на которую жители жалуются месяцами

Владимирская мэрия пообещала убрать свалку, на которую жители жалуются месяцамиФото предоставлено жителями Владимира

Жители сразу нескольких домов по улице Пичугина во Владимире уже много месяцев пытаются избавиться от проблемной мусорной площадки. Она регулярно превращается в настоящую свалку, как отмечают наши коллеги с "6 канала".

Отхoды из этoй мусoрки разлeтаются пo всeй oкругe, а из-за oтвратитeльнoго запаха дажe пройти мимo нее нeвынoсимо. Мусoр из кoнтeйнeрoв вывoзят, а вoт плoщадка вeчно грязная. Житeли гoвoрят, что здесь целый микрорайон складирует крупногабаритный мусор, который может лежать так неделями.

В нашу редакцию обратилась одна из местных жительниц, которая рассказала, что проблему со свалкой до сих пор не решили: жители продолжают получать от чиновников "отписки":

С февраля жители близлежащих домов на свои обращения получают "отписки" от чиновников! Площадка не убирается, а только разрастается! Не помогли решить эту великую проблему ни районная администрация, ни Управление ЖКХ Владимира, ни СМИ, ни телевидение, ни платформа "Решаем вместе". Куда ещё можно обратиться жителям? - вопрошает горожанка.

В мэрии, однако, жителей заверили, что уборку произведут до 18 августа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости