Дед Мороз работает в полиции! (0+)

Дед Мороз работает в полиции! (0+)

В рубрике «Интервью за 60 секунд» Сергей Кашицын, Дед Мороз, служащий в полиции

 

Про акцию

В этом году впервые во Владимире проходила акция дорожной полиции: с 24 по 27 декабря сотрудники ГИБДД выходили на дежурства вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Водителям и пешеходам, взрослым и детям мы дарили подарки, поздравляли с наступающими праздниками и напоминали о необходимости соблюдения правил дорожного движения

Про роль

Я стал Дедом Морозом впервые в жизни. Мы со Снегурочкой практически не готовились к дебюту. Но мне кажется, экспромт удался! Мне иногда коллеги напоминали, чтобы я говорил низким голосом, эдаким басом, как и полагается Деду Морозу. Я старался не забывать!

Про настроение

Главное — мы подняли людям настроение, поздравили их. Дети рассказывали нам стихи, взрослые — разгадывали загадки и все получали подарки.

Про детство

Я сам помню, как в детстве, - мне было лет 7, - к нам домой пришли Дед Мороз и Снегурочка. Тогда я почувствовал, что в гости заглянул настоящий волшебник. Помню, что я был очень рад. Родители, зовите Деда Мороза в гости к своим детям!

Про праздник

Мой самый любимый праздник — Новый Год. В этот раз я буду встречать его в кругу родных и близких людей.

Про службу

В ГИБДД я служу недавно — примерно с сентября. Здесь я прохожу преддипломную стажировку. Думаю, в будущем, если дежурство выпадет на новогоднюю ночь, я не буду «отлынивать» и встречу праздник на рабочем месте.

Про погоду

У службы нет плохой погоды. И в мороз, и в жару полицейские должны работать.

Про чудо

Если бы я был волшебником, я бы сделал так, чтобы все люди были здоровы и счастливы. Ну и, конечно, соблюдали правила дорожного движения.

За 60 секунд

Остановил бы и поздравил одного автолюбителя.

...

  • 0

Популярное

Последние новости