Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Добавьте этот ингредиент вместо свеклы в винегрет: знакомый салат заиграет новыми красками – оригинально и вкусно

Добавьте этот ингредиент вместо свеклы в винегрет: знакомый салат заиграет новыми красками – оригинально и вкусноФото: freepik.com

Забудьте о традиционном рецепте! Мы предлагаем вашему вниманию необыкновенный винегрет, в котором привычная свёкла уступила место нежной белой фасоли. Это кулинарное откровение способно покорить даже самые взыскательные вкусы.

Необходимые продукты:

•  Фасоль белая, консервированная – 200 г;
•  Капуста, приготовленная путем квашения – 200 г;
•  Клубни картофеля – 3 штуки;
•  Лук репчатый, белых сортов – половина головки;
•  Масло подсолнечное, рафинированное – 40 мл;
•  Соль поваренная – по вашему вкусу;
•  Перец чёрный, молотый – по вашему вкусу.

Пошаговая инструкция:

Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности. Остудить, аккуратно очистить от кожуры, затем нарезать небольшими кубиками и поместить в просторную ёмкость для салата. Лук репчатый очистить и мелко нашинковать, добавить к картофелю. Квашеную капусту тщательно отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости, и также добавить в салатник.

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы удалить жидкость. Затем промыть бобы кипячёной водой и аккуратно выложить к остальным компонентам салата. Приправить солью и перцем по вкусу, заправить подсолнечным маслом. Наслаждайтесь этим новым вкусом!

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости