Добавьте этот ингредиент вместо свеклы в винегрет: знакомый салат заиграет новыми красками – оригинально и вкусно
- 21 июля 19:30
- Татьяна Вольнова

Забудьте о традиционном рецепте! Мы предлагаем вашему вниманию необыкновенный винегрет, в котором привычная свёкла уступила место нежной белой фасоли. Это кулинарное откровение способно покорить даже самые взыскательные вкусы.
Необходимые продукты:
• Фасоль белая, консервированная – 200 г;
• Капуста, приготовленная путем квашения – 200 г;
• Клубни картофеля – 3 штуки;
• Лук репчатый, белых сортов – половина головки;
• Масло подсолнечное, рафинированное – 40 мл;
• Соль поваренная – по вашему вкусу;
• Перец чёрный, молотый – по вашему вкусу.
Пошаговая инструкция:
Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности. Остудить, аккуратно очистить от кожуры, затем нарезать небольшими кубиками и поместить в просторную ёмкость для салата. Лук репчатый очистить и мелко нашинковать, добавить к картофелю. Квашеную капусту тщательно отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости, и также добавить в салатник.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы удалить жидкость. Затем промыть бобы кипячёной водой и аккуратно выложить к остальным компонентам салата. Приправить солью и перцем по вкусу, заправить подсолнечным маслом. Наслаждайтесь этим новым вкусом!
Читайте также:
- Синоптики дали пугающий прогноз на сентябрь: что нас ждет этой осенью
- В августе начнется настоящий кошмар: синоптики обновили прогноз на последний месяц лета
- Не выбрасывайте 5-литровые бутылки: вот что из них можно сделать - порядок в доме будет обеспечен
- Им выпадет уникальный шанс: Тамара Глоба назвала главного счастливчика июля-2025
- Эти 4 знака зодиака живут дольше других: астрологи раскрыли секреты их долголетия