По нашумевшему делу у Белого дома будет проведена проверка (12+)

По нашумевшему делу у Белого дома будет проведена проверка (12+)

Сотрудник полиции получил телесные повреждения

 

Как сообщается на сайте УМВД по Владимирской области, 11 мая около 12 часов на площади около областной администрации проходило мероприятие «Автоспорт, популяризация автоспорта в массах и среди автолюбителей». Но одна из машин выделялась и попала в поле зрения патрульного автомобиля полиции. Оказалось, что на передних стеклах машины была тонировка, что сейчас запрещено. Сотрудники полиции попытались составить протокол на водителя «Ваз-2114», но молодой человек отказался его заполнять и, вырываясь, попытался скрыться, но его задержали.

- При задержании молодой человек вел себя агрессивно, хватался за форменное обмундирование, - сообщают сотрудники УМВД по Владимирской области. -  Сотрудникам полиции пришлось применить средства ограничения подвижности – «наручники». В результате этого инцидента полицейский получил телесные повреждения.

Уже на следующий день, 12 мая, судья Октябрьского районного суда города вынес постановление о привлечении парня к ответственности по делу об административном правонарушении, а именно мелкое хулиганство. Молодому человеку назначен штраф в тысячу рублей.

Полицейские подняли дело молодого человека. Как оказалось, за последние три года его привлекали 7 раз к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

-Сейчас проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции, - комментируют В УМВД по Владимирской области. – По ее результатам будет принято процессуальное решение. А оценка действий полицейских будет проведена в рамках служебной проверки. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости