Владимирская девушка сделала из своей машины черного кота (6+)

Владимирская девушка сделала из своей машины черного кота (6+)

В июне в городе состоится финал конкурса «Автоледи 2013»

 

Совсем скоро состоится финал владимирского конкурса «Автоледи 2013». 2 июня в 16.00 на площади у гипермаркета «Глобус» на своих железных конях соберутся 10 девушек, попавших в финал из 28 участниц. «Pro Город» побывал на репетиции шоу-конкурса и пообщался с его участницами.
- На первом этапе конкурса я больше всего волновалась за визитную карточку моей «Приоры». Нужно было придумать автомобилю образ. Я решила, что сделаю из него черного кота, - с улыбкой рассказывает одна из участниц Ксения Фадеева. - Муж и подруга помогли мне сделать для авто меховые уши на картонной основе, глаза, вырезанные из зеленых канцелярских папок, усы из электрических проводов и хвост, сделанный из гофрированной трубы. Муж, правда, был немного недоволен моим участием в конкурсе «Автоледи», так как ему приходилось часто оставаться с маленьким ребенком во время моих репетиций.
 
Яков Мороз, режиссер-постановщик шоу-конкурса, обещающего стать для владимирцев увлекательным зрелищем, рассказал из каких этапов будет состоять финал «Автоледи».
  1. Визитная карточка.
Участницы должны будут продемонстрировать зрителям свой сценический талант и выступить с номером, наиболее раскрывающим их внутренний мир.
  1. Презентация авто
Финалистки «Автоледи» должны будут продемонстрировать свою уверенность в управлении автомобилем и проехать на нем под музыку, минуя препятствия, созданные организаторами.
  1. Дефиле участниц

Какой же женский конкурс может обойтись без дефиле представительниц прекрасного пола в вечерних платьях? На финале «Автоледи» зрители убедятся, что участницы конкурса могут грациозно передвигаться не только за рулем авто, но и по сцене.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости