Пострадавший в ДТП у Красного креста лежит в больнице с сотрясением мозга (16+)

Пострадавший в ДТП у Красного креста лежит в больнице с сотрясением мозга (16+)

Молодой человек приходит в себя

Как нам сообщили в приемном покое БСП, водитель "ВАЗа" пострадавший во вчерашней аварии у "Красного креста" был доставлен в больницу в состоянии шока. У молодого человека сильное сотрясение головного мозга, закрытая черепно -мозговая травма, многочисленные ушибы и ссадины. Сейчас, его жизни ничего уже не угрожает. В больнице проводится все необходимое лечение и процедуры.

Между тем, по предварительной версии ГИБДД, в аварии, могут быть, виноваты оба водителя.

-Вчера в районе 21:55 произошло ДТП в районе улицы 1-ая Подгорная, - прокомментировал Валерьян Шируков, инспектор отдела ГИБДД УМВД России. - Столкнулись “ВАЗ” четырнадцатой модели, автомобиль Киа Риа и троллейбус. Это ДТП было оформлено, как двойное столкновение. Пока рано говорить, кто именно виноват в случившемся. Все необходимые выводы будут сделаны после тщательно проведенной проверки, ведь в аварии серьезно пострадал человек. Но предварительно можно сказать, что в произошедшем могут быть виноваты оба водителя. Водитель “Киа Рио”, по версии очевидцев, хотел успеть “проскочить” на мигающий желтый, и двигался с существенным превышением разрешенной в городе скорости. В свою очередь, водитель “ВАЗа” так -же хотел поскорее успеть и проехать злополучный перекресток.

Полиции предстоит проверить показания свидетелей аварии. 

-Вчера вечером я стал свидетелем жуткой аварии, - рассказывает Алексей Иванов, очевидец. - Напротив автосалона "Тойота" произошла серьезная авария. “ВАЗ” четырнадцатой модели столкнулся с "Киа Рио". Белая иномарка превысила скорость, и не тормозя ударила в бок "ВАЗ". Его по инерции закрутило и "отрикошетило" на парковку автоцентра. Водителя “четырнадцатой” буквально выбросило из салона автомобиля. Он кричал от боли, лежа в осколках стекла на асфальте.

Буквально через несколько секунд после столкновения с "ВАЗом", ставшая неуправляемой “Киа” врезалась в троллейбус восьмого маршрута. Водитель переполненного троллейбуса попытался уйти от столкновения, но этого ему сделать не удалось. От сильного удара слетевшие “рога”оборвали линию.

- Очень сильно пахло разлившимся бензином, - продолжает Алексей Иванов. -У четырнадцатой был пробит бак, и десятки литров топлива лилось на асфальт. Пожарным пришлось смывать бензиновую лужу, чтобы не произошло возгорание. Все троллейбусы выстроились друг за другом от улицы Гагарина, так как была полностью обесточена линия. Один из очевидцев аварии, остановившийся помочь пострадавшим помощь подоспела быстро. Скорая приехала через считанные минуты, и ни теряя времени доставила пострадавшего в рядом стоящее здание "Красного креста". На месте аварии работали спасатели, пожарная машина и 3 экипажа ДПС. Движение было крайне затруднено, и сотрудникам дорожной полиции пришлось регулировать перекресток “вручную”. Машины пропускали по встречной полосе, и движение было затруднено еще несколько часов

...

  • 0

Популярное

Последние новости