Во Владимире пассажиры такси пописали прямо во дворе жилого дома (12+)

Во Владимире пассажиры такси пописали прямо во дворе жилого дома (12+)

Это произошло средь бела дня в воскресенье

-Я живу в доме 108 на улице Северная. В воскресенье вышел на балкон и увидел невероятную картину. Под окнами остановилась белая иномарка с логотипом одного из владимирских такси. Из машины вышли двое мужчин — пассажиров, судя по всему. Они оставили передние двери открытыми и начали, пардон, писать. - рассказывает Игорь Евтеев. - После «мокрого дела» водитель и пассажир еще пару часов сидели в авто рядом со своими лужами и чего-то ждали. Я позвонил в диспетчерскую такси. Рассказал о произошедшем. Диспетчер обещала доложить о случившемся руководству.

Корреспондент «Pro Города» перезвонил в диспетчерскую. Там факт подтвердили: жалоба от горожанина поступала. И предложили поговорить с начальством. Мы рассказали о ситуации руководителю службы такси, чьи сотрудники, по словам Игоря, совершили столь странный поступок. И вот что нам ответили:

-Я не знаю номера автомобиля, чей водитель решил пописать во дворе. А значит, найти виновного не представляется возможным. Конечно, поступок — не лучший. Но ведь не таксисты виноваты, что в городе так мало общественных туалетов. Эту новость нам сообщил Игорь Евтеев, он получает гонорар — 300 рублей. Его можно забрать в редакции «Pro Города» по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28.

...

  • 0

Популярное

Последние новости