За десять дней во Владимирской области поймали почти триста лихачей

За десять дней во Владимирской области поймали почти триста лихачейиз архива Pro Gorod

В ГИБДД подвели итоги операции "Обгон". Анализ показал, что что владимирские водители правила может и знают, но соблюдать не торопятся. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

В период с 10 по 20 июня на территории области проводилась профилактическая операцию "Обгон", с целью повышение осведомленности водителей о риске ДТП при нарушении правил обгона и повышение уровня дисциплины среди водителей.

За десять дней было пресечено 281 нарушение правил обгона, из них 276 предусмотренных ч. 4 ст. 12.15 Кодекса об административных правонарушениях. В отношении пяти водителей составлены административные материалы за повторное нарушение правил обгона. Документы по данному факту направлены в мировой суд, водителю грозит лишение права управления средством на срок 12 месяцев.

А как часто совершаете обгон вы? Напишите в комментарии под статьей

За время проведения операции на территории Владимирской области было зарегистрировано снижение аварийности по причине нарушений правил обгона и выезда на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, на 83,3 % и составило 1 ДТП.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости