Пробка длиною в месяц во Владимире — Лыбедская магистраль продолжает расти

Пробка длиною в месяц во Владимире — Лыбедская магистраль продолжает растиАртем Бендрик

Движение по "и без того проблемному" Доброму стало еще труднее и медленнее из-за продолжения строительства Лыбедской магистрали около площади Фрунзе.

Не так давно весь город праздновал торжественное открытие новой дороги в центре... Не успели и оглянуться, а в городе идет новая стройка все той же магистрали, но теперь в другом районе — у площади Фрунзе.

В связи с дорожными работами, как это обычно бывает, на дороге возникают пробки, но пробка, которая возникла на участке от площади Фрунзе вплоть до мечети слишком большая и доставляет очень много проблем жителям Доброго.

- Я живу недалеко от Добросельского парка, чтобы раньше добраться на работу в центр города мне приходилось ехать с утра 40-50 минут. Теперь я даже не представляю сколько времени это займет, ведь только в той пробке можно простоять минут 20, - возмущается Елена.

Участок на перекрестке дорог к вокзалу, Доброму и улице Луначарского был закрыт и на нем проводятся ремонтные работы по замене теплосетей. Из-за этого движение транспорта может происходить только по одной полосе.

Глава пресс-центра администрации города заявил, что действующий вариант объезда ремонтируемого участка самый лучший и был ни раз обдуман «дорожниками». Администрация поработает над тем, как можно будет разгрузить дорогу но вряд ли из этого что-то выйдет и скорее всего придется терпеть до 8 октября (дата окончания работ на площади Фрунзе).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости