"Угнать за 60 секунд" по-кольчугински: пьяного водителя остановил бетон

"Угнать за 60 секунд" по-кольчугински: пьяного водителя остановил бетоннесмотря на алкогольное опьянение, молодой человек угнал автомобиль; фото из архива "Pro Город"

Житель Кольчугино выпил вместе с приятелем, и похитил у него ключи от автомобиля

В Кольчугино поймали автоугонщика. Молодой человек был сильно пьян, когда его обнаружили полицейские.

По информации полицейского ведомства, 22 декабря дежурный наряд ГИБДД по Кольчугинскому району во время патрулирования улиц наткнулся на автомобиль "ВАЗ-2110", совершивший столкновение с бетонным блоком. В автомобиле находился водитель, он не пострадал.

Стражи порядка установили, что за рулем находился 21-летний кольчугинец, не являющийся собственником машины. Как выяснилось позже, несколькими часами ранее задержанный распивал спиртное вместе с приятелем. Когда последний отвлекся, злоумышленник похитил из кармана его куртки ключи от автомобиля, планируя отправиться кататься по улицам города. Однако, не справившись с управлением, совершил столкновение с бетонным блоком, после чего был задержан полицейскими.

В настоящее время в его отношении возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ (угон). Максимальное наказание, которое может грозить парню — до 5 лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости