Наверх

Сразу пятеро жителей Владимирской области повторно пойманы пьяными за рулём

Возрастное ограничение: 18+
иллюстративное фото c kaluga.glavny.tv
Жители трех районов предстанут перед судом по обвинению в повторном управлении транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения

В Гороховецком, Петушинском и Собинском районах завершены расследования уголовных дел в отношении пяти жителей Владимирской области. Их обвиняют в нарушении правил дорожного движения лицами, подвергнутыми административному наказанию.

По информации полицейского ведомства, все преступления были выявлены сотрудниками Госавтоинспекции в период с 21 декабря прошлого года по 4 января текущего года. Измерения, проведенные при помощи алкотектора, показали концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе в диапазоне от 0,366 до 1,532 мг/л, при этом допустимым является показатель 0,16 мг/л.

В четырех случаях при проверке документов сотрудниками полиции установлено, что ранее водители уже привлекались за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекторами в Гороховецком районе при проверке документов водителя, имеющего признаки алкогольного опьянения, было установлено, что 50-летний житель Вязниковского района в 2016 году привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и был лишен права управления транспортным средством.

Санкцией статьи 264.1 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Алкоголь Владимир ГИБДД Жизнь в городе Законы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru