Наверх

Пьяная автоледи на "Лексусе" расцарапала полицейского после ДТП

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с сайта z23.d.sdska.ru
Жительница Владимира, уличенная в управлении автомобилем в состоянии опьянения, подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

Следком возбудил уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Владимира. Её подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

По информации пресс-службы СУ СК, поздним вечером 17 марта в полицию поступило сообщение о ДТП в районе ул. Студеная гора, на место прибыли сотрудники ГИБДД.

 — При оценке ситуации полицейские выяснили, что водитель автомобиля «Лексус» не справился с управлением и на скорости въехал на территорию клумбы, — сообщает пресс-служба полиции. — В иномарке находились две женщины и малолетний ребенок, при этом одна из женщин с признаками алкогольного опьянения с пассажирского сиденья утверждала, что за рулем была не она, а ее подруга, не подчинялась законным требованиям представителей власти, всячески препятствовала исполнению полицейскими своих должностных обязанностей.

Записи камер видеонаблюдения подтвердили подозрения о том, что «Лексусом» управляла пьяная женщина. Она продолжала буйствовать, и в итоге нанесла удар рукой по голове сотрудника полиции и расцарапала ему лицо.

Как выяснилось, после совершения ДТП по ее звонку на место приехала подруга для инсценировки обстоятельств. С места ДТП 3-летнего ребенка забрал отец. Учитывая обстоятельства нахождения на воспитании подозреваемой двух детей, следователь СК привлек внимание органов системы профилактики к оценке семейной ситуации.

За применение насилия в отношении полицейского законом предусмотрена ответственность вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет.

Алкоголь Владимир ГИБДД ДТП Женщины Животные Жизнь в городе Мужчины Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru