Наверх

Четырехклассник умер во время школьной перемены

Возрастное ограничение: 12+
Причины гибели ребенка устанавливаются

28 сентября горожанка Любовь Кудрявцева сообщила о том, что в понедельник в одной из владимирских школ умер ученик 4 класса. Мальчику было всего 10 лет.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

- О том, что во время школьной перемены умер ребенок, мне рассказал мой сын, когда пришел домой после уроков. Сам он ничего не видел, детей не подпускали к месту происшествия. Но я пообщалась с другими родителями, которые сказали мне, что школьник скончался внезапно. Почему это произошо,  до сих пор непонятно. 

В городском Управлении образования подтвердили факт гибели ребенка.

- Учителя сразу же вызвали скорую помощь и реанимацию. 

А по вашему мнению, из-за чего мог умереть 10-летний ребенок? Пишите в комментариях под новостью!

Врачи пытались спасти мальчика несколько часов, но, к сожалению, все усилия были напрасны, - сообщил Дмитрий Лавров, заместитель директора областного Управления образования. - Причина гибели мальчика будет установлена сотрудниками Следственного комитета, которые в данный момент занимаются этим делом. Тело погибшего на месте осмотрел судмедэксперт. Сегодня, 29 сентября, будет проведено всткрытие тела. Уже по его результатам можно будет понять,  от чего же скончался ребенок. Так как мальчик был довольно крупным, в 10 лет весил почти 80 киллограмм, то, возможно, его скоропостижная гибель можеть быть связана с последствиями быстрого роста детского организма. 

Дети Новости дня Образование Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru