Владимирские подростки нашли отрубленный палец в луже крови недалеко от железной дороги (ВИДЕО)

Владимирские подростки нашли отрубленный палец в луже крови недалеко от железной дороги (ВИДЕО)канал YouTube

Молодые люди гуляли около заброшенного дома на улице Фатьянова

На днях группа молодых людей во время прогулки сделала крайне неприятную находки. Ребята нашли отрубленный палец а луже крови. Об этом рассказал один из очевидцев произошедшего Константин Н..

- 26 ноября мы с друзьями решили прогуляться по улице Фатьянова, - вспоминает Константин - Сами не заметили, как дошли до железной дороги. Недалеко от нее есть заброшенные дома.

Решив «пощекотать себе нервы», ребята начали исследовать один из таких участков.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Мы зашли в один из домов. Чтобы туда проникнуть, пришлось вскрыть дверь, - рассказал Константин. -  Внезапно мы услышали отчетливый крик о помощи. Но никто не придал этому значения и мы решили уйти оттуда.

Один из молодых людей поспорил с друзьями, что на следующий день вечером вернется туда один.

- Он решил снимать все на телефон, чтобы доказать нам, что он действительно ходил на этот заброшенный участок, - объяснил Константин. - Через час он прибежал к нам бледный и испуганный. Он рассказал, что видел отрубленный палец в луже крови и силуэт человека в кустах и показал нам видео с телефона. Мы очень перепугались. Естественно, туда мы больше не ходили.
 

Читайте также: ШОК! Недалеко от Нижней Дубровы нашли десятки убитых коров и телят

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости